Pour iPhone · Pensé pour les cerveaux TDAH
NoDrift: Une chose. Maintenant.
NoDrift est un minuteur mono-tâche. Choisis une tâche, lance un sprint, et les apps qui te font dériver restent bloquées jusqu'à la fin.
Un sprint gratuit par jour · Sans compte. Nécessite iOS 18 ou version ultérieure.
Comment ça marche: Trois écrans. Rien de plus.
Choisis UNE chose
Travail, études, ménage. Une priorité par sprint. Tout le reste attend.
Les distractions sont bloquées
Les apps qui te détournent de ta tâche restent bloquées jusqu'à la fin du minuteur.
Fini, c'est fini
Termine le sprint et récupère ton téléphone. Une chose à la fois.
Pourquoi NoDrift
Une chose. Maintenant.
Choisis une seule priorité et un sprint de 10, 25 ou 45 minutes.
Distractions bloquées
Les apps que tu choisis restent bloquées jusqu'à la fin du sprint.
Privé par nature
Ni compte, ni pistage. Tes sprints restent sur ton iPhone.
Commence gratuitement. Reste gratuitement.
- Gratuit: 0 $ pour toujours. Un sprint par jour, Sans compte.
- Pro: 6,99 $ / mois. Sprints illimités, Résiliable à tout moment.
- Pro: 39,99 $ / an. Sprints illimités, Résiliable à tout moment. Facturation annuelle
Prix en dollars US : l'App Store affiche le prix dans ta devise. Abonnement via l'App Store, résiliable à tout moment.
Vos questions, nos réponses.
Qu'est-ce que NoDrift ?
Un minuteur de concentration mono-tâche pour iPhone. Tu choisis une chose, tu lances un sprint de 10, 25 ou 45 minutes, et les apps qui te distraient d'habitude restent bloquées jusqu'à la fin du sprint.
Comment fonctionne le blocage des apps ?
NoDrift utilise les fonctions Temps d'écran d'Apple. La première fois que tu choisis des apps, iOS demande l'autorisation Temps d'écran. Pendant un sprint, tes apps choisies sont bloquées, puis se débloquent automatiquement dès que le sprint se termine ou que tu l'arrêtes plus tôt. Apple ne donne à l'app que des jetons anonymes : NoDrift ne voit jamais le nom de tes apps ni ton usage du téléphone. Rien n'est envoyé sur internet.
Puis-je utiliser mon téléphone pendant un sprint ?
Oui. Ton téléphone fonctionne normalement. Seules les apps que tu as choisi de bloquer le sont pendant le minuteur.
Puis-je terminer un sprint plus tôt ?
Oui. Les fins anticipées comptent quand même, et utilisent ton sprint gratuit du jour. Tu as droit à une pause par sprint si tu as besoin d'un moment.
Qu'est-ce qui est gratuit ?
Un sprint par jour, gratuit pour toujours, sans compte. NoDrift Pro supprime la limite quotidienne : 39,99 $ US par an ou 6,99 $ US par mois (prix local affiché dans l'App Store).
Comment annuler ou modifier mon abonnement ?
La facturation est entièrement gérée par l'App Store. Tu peux gérer ou résilier à tout moment dans les réglages d'abonnement de ton compte Apple. Les remboursements sont accordés par Apple sur reportaproblem.apple.com.
NoDrift voit-il mes données ?
Non. Ni compte, ni publicité, ni pistage. Tes sprints et tes réglages restent sur ton iPhone. Tous les détails sont dans la Politique de confidentialité.
Le blocage des apps ne marche plus. Que faire ?
Ouvre Réglages, touche Temps d'écran et vérifie que NoDrift a toujours l'autorisation. Si le blocage ne marche toujours pas, contacte-nous et on règle ça.
Existe-t-il une version Android ?
Pas encore. NoDrift est uniquement sur iPhone pour l'instant.